RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso)
- 200 grama | gramas de azeitona preta (sem caroço)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 4 tomate (em tiras)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (em lascas para polvilhar)
- sal (a gosto)
- pimenta-calabresa (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o fusilli conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra a massa e reserve.
Transfira a massa para uma saladeira.
Junte os demais ingredientes, exceto o queijo em lascas.
Misture bem e polvilhe o queijo antes de servir.
Se quiser, sirva bem frio.
Modo de Preparo
- Cozinhe o fusilli conforme as instruções da embalagem até ficar al dente
- Escorra a massa e reserve
- Transfira a massa para uma saladeira
- Junte os demais ingredientes, exceto o queijo em lascas
- Misture bem e polvilhe o queijo antes de servir
- Se quiser, sirva bem frio







