RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 4 coração de alcachofra (fundo cozidos)
- 1 bulbo | bulbos de erva-doce (pequeno)
- 250 grama | gramas de cogumelo-de-paris (fresco cortados em fatias)
- 8 folha | folhas de radicchio
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture a mostarda com o mel, o suco de limão e a água.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o azeite em fio, batendo sempre com um garfo ou até ficar homogêneo.
Em uma saladeira, misture todos os ingredientes exceto o radicchio.
Junte o molho e deixe descansar por 30 minutos para que os sabores se misturem.
Em pratos individuais, arrume as folhas de radicchio como se fosse uma cumbuca e coloque a salada dentro.
Modo de Preparo
- Em uma tigela pequena, misture a mostarda com o mel, o suco de limão e a água
- Tempere com sal e pimenta a gosto
- Junte o azeite em fio, batendo sempre com um garfo ou até ficar homogêneo
- Em uma saladeira, misture todos os ingredientes exceto o radicchio
- Junte o molho e deixe descansar por 30 minutos para que os sabores se misturem
- Em pratos individuais, arrume as folhas de radicchio como se fosse uma cumbuca e coloque a salada dentro







