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RECEITAS

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Salada de fundo de alcachofra com erva-doce e cogumelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 limão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 4 coração de alcachofra (fundo cozidos)
  • 1 bulbo | bulbos de erva-doce (pequeno)
  • 250 grama | gramas de cogumelo-de-paris (fresco cortados em fatias)
  • 8 folha | folhas de radicchio
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture a mostarda com o mel, o suco de limão e a água.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Junte o azeite em fio, batendo sempre com um garfo ou até ficar homogêneo.

Em uma saladeira, misture todos os ingredientes exceto o radicchio.

Junte o molho e deixe descansar por 30 minutos para que os sabores se misturem.

Em pratos individuais, arrume as folhas de radicchio como se fosse uma cumbuca e coloque a salada dentro.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela pequena, misture a mostarda com o mel, o suco de limão e a água
  • Tempere com sal e pimenta a gosto
  • Junte o azeite em fio, batendo sempre com um garfo ou até ficar homogêneo
  • Em uma saladeira, misture todos os ingredientes exceto o radicchio
  • Junte o molho e deixe descansar por 30 minutos para que os sabores se misturem
  • Em pratos individuais, arrume as folhas de radicchio como se fosse uma cumbuca e coloque a salada dentro
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Japonesa

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