RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de melancia (cortada em cubos)
- 1 pêssego (grande em cubinhos)
- 1 banana-prata (sem casca picada)
- 1 Laranja (em gomos cortados em três)
- 2 kiwi (em cubinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva (sem sementes cortadas em quatro)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mamão (maduro sem casca e sem sementes em cubos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 10 casquinha de biscoito (para sorvete)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture as frutas e o mel.
Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Recheie os cones com a salada e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture as frutas e o mel
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora
- Recheie os cones com a salada e sirva