RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo (em grãos cozido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picados)
- 2 maçã fuji (grandes, com casca, sem sementes, picadas)
- 2 banana-prata (picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (tostada e picadas grosseiramente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 6 colher (chá) | colheres (chá) de nata
Modo de Preparo
Em uma tigela de vidro, combine o suco de laranja com as uvas-passas e deixe em repouso por 15 minutos.
Escorra e reserve o suco.
Em uma tigela, coloque o trigo, o morango, a maçã, a banana, as nozes e as passas e misture delicadamente.
Junte o suco reservado com o mel e a hortelã e despeje por cima.
Reserve na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Sirva em copos old fashion, decorados com a nata e um raminho de menta ou hortelã.
Modo de Preparo
- Em uma tigela de vidro, combine o suco de laranja com as uvas-passas e deixe em repouso por 15 minutos
- Escorra e reserve o suco
- Em uma tigela, coloque o trigo, o morango, a maçã, a banana, as nozes e as passas e misture delicadamente
- Junte o suco reservado com o mel e a hortelã e despeje por cima
- Reserve na geladeira por 30 minutos antes de servir
- Sirva em copos old fashion, decorados com a nata e um raminho de menta ou hortelã