Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de frutas com molho de iogurte e hortelã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 mamão papaia (ou papaya)
  • 2 pera
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango
  • 1 limão
  • 1 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (fresca)
  • gota | gotas de adoçante (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o adoçante. Reserve.

Descasque a papaia e a pera e retire as sementes de ambas.

Corte-as em fatias finas, mas sem separá-las totalmente.

Em um prato de servir, disponha as frutas inclinadas para formar uma “escadinha”.

Regue as frutas com o suco de limão, para que não escureçam.

Lave os morangos, retire os cabinhos e corte-os ao meio.

Arrume-os com as outras frutas e espalhe o molho.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.