RECEITAS

Ingredientes
- 2 manga (maduras, tipo rosa ou háden)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 2 ameixa (frescas)
- 1 banana-prata
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacaxi (cortado em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mamão papaia (ou papaya) (cortado em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (cortado ao meio no sentido do comprimento)
- hortelã
Modo de Preparo
Para fazer o creme, corte as mangas em pedaços
Bata-os no processador ou aos poucos no liquidificador até obter um creme liso.
Passe pela peneira, acrescente o mel e misture.
Distribua o creme em 6 taças.
Corte as ameixas em gomos finos e a banana em rodelas.
Misture todas as frutas da salada e coloque-as sobre o creme.
Enfeite com as folhas de hortelã.
Deixe na geladeira até o momento de servir.