RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de licor (de amêndoa)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela, leve o amido e a água ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até engrossar.
Retire do fogo, adicione os demais ingredientes e misture bem.
Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve o amido e a água ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até engrossar
- Retire do fogo, adicione os demais ingredientes e misture bem
- Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora