Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de fruta arco-íris

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 1 fatia de melancia cortada em triângulos pequenos
. 10 bolinhas de melão orange (feitas com um boleador)
. 1 kiwi (sem casca) cortado em fatias finas
. 1 carambola bem doce e madura cortada em estrelas
. 4 morangos cortados ao meio
. 10 uvas crimson bem doces cortadas ao meio
. polpa de 1 maracujá doce
. castanhas-do-pará a gosto cortadas em lâminas bem finas
. folhas de hortelã para decorar

Modo fazer

Em um prato branco, grande, distribua as frutas de forma harmoniosa, de fora para dentro. Primeiro coloque as fatias de kiwi e, por cima delas, as uvas. A seguir distribua as bolinhas de melão e as fatias de carambola, que darão um efeito visual megaespecial para a salada. No centro do prato ponha a melancia e os morangos.

Para finalizar, espalhe a polpa de maracujá por cima de todas as frutas e polvilhe com lâminas de castanha-do-pará. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Nota: boleador é um utensílio de cozinha que serve para modelar bolinhas de frutas, de manteiga, de queijo macio, etc.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 1 fatia de melancia cortada em triângulos pequenos
  • 10 bolinhas de melão orange (feitas com um boleador)
  • 1 kiwi (sem casca) cortado em fatias finas
  • 1 carambola bem doce e madura cortada em estrelas
  • 4 morangos cortados ao meio
  • 10 uvas crimson bem doces cortadas ao meio
  • polpa de 1 maracujá doce
  • castanhas-do-pará a gosto cortadas em lâminas bem finas
  • folhas de hortelã para decorar
  • Modo fazer
  • Em um prato branco, grande, distribua as frutas de forma harmoniosa, de fora para dentro
  • Primeiro coloque as fatias de kiwi e, por cima delas, as uvas
  • A seguir distribua as bolinhas de melão e as fatias de carambola, que darão um efeito visual megaespecial para a salada
  • No centro do prato ponha a melancia e os morangos
  • Para finalizar, espalhe a polpa de maracujá por cima de todas as frutas e polvilhe com lâminas de castanha-do-pará
  • Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida
  • Nota: boleador é um utensílio de cozinha que serve para modelar bolinhas de frutas, de manteiga, de queijo macio, etc
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.