RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de erva-doce (em fatias)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-itália (cortada ao meio, sem semente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picado)
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/2 maço | maços de alface lisa (ou crespa)
- 1/2 maço | maços de rúcula
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (cortada em cubinhos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado.
Tempere com o suco de limão.
Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta.
Misture os ingredientes com a maionese.
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.
Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.
Dica: a maionese pode ser substituída por molho rosê.
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado
- Tempere com o suco de limão
- Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta
- Misture os ingredientes com a maionese
- Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas
- Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga
- Dica: a maionese pode ser substituída por molho rosê

