Receitas
PATROCINADO POR
Salada de frango tropical
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Dificuldade Fácil
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Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
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1 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio, sem semente
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1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
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1 unidade de cebola pequena picada
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1/2 xícara (chá) de maionese
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1/2 maço de alface lisa ou crespa
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1/2 maço de rúcula
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1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado.
Tempere com o suco de limão.
Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta.
Misture os ingredientes com a maionese.
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.
Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.
Dica: a maionese pode ser substituída por molho rosê.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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