RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (pequeno defumado e desfiado)
- 105 azeite de oliva
- 1 cebola (grande picada)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 3 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 berinjela (pequena cortada em cubos)
- 1/2 pimenta (pequena picada)
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 500 grama | gramas de massa curta (cozida al dente)
- 1 Laranja
- 1/2 limão
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça 45 ml de azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, a berinjela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos.
Acrescente a pimenta, a cenoura e cozinhe por 2 minutos.
Misture o frango desfiado e o macarrão.
Prepare o molho: misture o suco de laranja e o suco de limão, 60 ml de azeite e o sal.
Tempere a salada.
Sirva fria.