RECEITAS

Ingredientes
- 2 peito de frango (com osso)
- 1 cenoura (cortada em pedaços)
- 1 cebola (cortada em pedaços)
- 1 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 folha | folhas de louro
- sal (a gosto)
- 400 grama | gramas de uva rubi (cortada ao meio, sem sementes)
- 1/2 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
- 1 ovo (cozido)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda escura
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pasta (de anchova)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, leve ao fogo o frango, a cenoura, a cebola, o cravo, a folha de louro e sal e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Espere amornar, corte o frango em pedaços e despreze os outros ingredientes.
Reserve o frango e prepare o molho.
No processador, junte o ovo, o azeite, a mostarda, a pasta de anchova e sal e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
Transfira para uma tigela, acrescente o frango, a uva, a salsinha e a cebolete e misture.
Sirva o frango com o molho, decorado com cebolete.
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, leve ao fogo o frango, a cenoura, a cebola, o cravo, a folha de louro e sal e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar)
- Espere amornar, corte o frango em pedaços e despreze os outros ingredientes
- Reserve o frango e prepare o molho
- No processador, junte o ovo, o azeite, a mostarda, a pasta de anchova e sal e bata até obter uma mistura lisa e homogênea
- Transfira para uma tigela, acrescente o frango, a uva, a salsinha e a cebolete e misture
- Sirva o frango com o molho, decorado com cebolete