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RECEITAS

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Salada de frango com uvas e molho de mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 peito de frango (com osso)
  • 1 cenoura (cortada em pedaços)
  • 1 cebola (cortada em pedaços)
  • 1 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 folha | folhas de louro
  • sal (a gosto)
  • 400 grama | gramas de uva rubi (cortada ao meio, sem sementes)
  • 1/2 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
  • 1 ovo (cozido)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda escura
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pasta (de anchova)
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Modo de Preparo

Na panela de pressão, leve ao fogo o frango, a cenoura, a cebola, o cravo, a folha de louro e sal e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar).

Espere amornar, corte o frango em pedaços e despreze os outros ingredientes.

Reserve o frango e prepare o molho.

No processador, junte o ovo, o azeite, a mostarda, a pasta de anchova e sal e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.

Transfira para uma tigela, acrescente o frango, a uva, a salsinha e a cebolete e misture.

Sirva o frango com o molho, decorado com cebolete.

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, leve ao fogo o frango, a cenoura, a cebola, o cravo, a folha de louro e sal e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar)
  • Espere amornar, corte o frango em pedaços e despreze os outros ingredientes
  • Reserve o frango e prepare o molho
  • No processador, junte o ovo, o azeite, a mostarda, a pasta de anchova e sal e bata até obter uma mistura lisa e homogênea
  • Transfira para uma tigela, acrescente o frango, a uva, a salsinha e a cebolete e misture
  • Sirva o frango com o molho, decorado com cebolete
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Salada
Categoria Salada
Culinária Japonesa

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