RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe (trigo para quibe)
- 250 grama | gramas de peito de frango
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 tomate (sem pele e sem sementes picado)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em fatias finas)
- 1 salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe o triguilho de molho em água durante 15 minutos.
Escorra bem e reserve.
Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha até ficar macio.
Deixe esfriar e desfie.
Em uma saladeira, misture o frango desfiado, o triguilho, a cebola, o tomate, o salsão e a salsa.
Tempere com o suco de limão, sal e azeite a gosto.