RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido desfiado)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 1 talo | talos de alho-poró (cortado bem fininho)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (branca)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o iogurte com o sal e reserve.
Ponha em uma saladeira o frango desfiado.
Retire os fiapos do salsão e corte-o em cubinhos.
Corte o alho-poró em fatias bem finas e incorpore-as ao frango.
Mexa delicadamente e acrescente as passas.
Regue com o azeite e reserve.
Pique a cebola em pedaços bem pequenos e polvilhe-a sobre o frango.
Adicione o molho de iogurte e mexa devagar.
Leve à geladeira e sirva decorado com pimentão.
Modo de Preparo
- Tempere o iogurte com o sal e reserve
- Ponha em uma saladeira o frango desfiado
- Retire os fiapos do salsão e corte-o em cubinhos
- Corte o alho-poró em fatias bem finas e incorpore-as ao frango
- Mexa delicadamente e acrescente as passas
- Regue com o azeite e reserve
- Pique a cebola em pedaços bem pequenos e polvilhe-a sobre o frango
- Adicione o molho de iogurte e mexa devagar
- Leve à geladeira e sirva decorado com pimentão