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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Salada de frango com salsão da Daniela Escobar

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido desfiado)
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo)
  • 1 copo | copos de iogurte (natural)
  • 1 talo | talos de alho-poró (cortado bem fininho)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (branca)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o iogurte com o sal e reserve.

Ponha em uma saladeira o frango desfiado.

Retire os fiapos do salsão e corte-o em cubinhos.

Corte o alho-poró em fatias bem finas e incorpore-as ao frango.

Mexa delicadamente e acrescente as passas.

Regue com o azeite e reserve.

Pique a cebola em pedaços bem pequenos e polvilhe-a sobre o frango.

Adicione o molho de iogurte e mexa devagar.

Leve à geladeira e sirva decorado com pimentão.

Modo de Preparo

  • Tempere o iogurte com o sal e reserve
  • Ponha em uma saladeira o frango desfiado
  • Retire os fiapos do salsão e corte-o em cubinhos
  • Corte o alho-poró em fatias bem finas e incorpore-as ao frango
  • Mexa delicadamente e acrescente as passas
  • Regue com o azeite e reserve
  • Pique a cebola em pedaços bem pequenos e polvilhe-a sobre o frango
  • Adicione o molho de iogurte e mexa devagar
  • Leve à geladeira e sirva decorado com pimentão
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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