RECEITAS

Ingredientes
- 800 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (mais 2 colheres sopa)
- 3 dente | dentes de alho (cortado em lâminas)
- 1 cebola (cortada em pétalas)
- 1/2 pimentão verde (cortado em cubos)
- 10 tomate cereja (ou peras cortados em quatro)
- sal (a gosto)
- 500 grama | gramas de lentilha (cozida e escorrida)
- 15 azeitona preta (picadas)
- 1/2 limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure o frango
Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar
Junte o pimentão e o tomate
Tempere com sal, pimenta e deixe refogar por 2 minutos
Adicione a lentilha e as azeitonas
Misture delicadamente e desligue o fogo
Prepare o molho: misture 1/4 de xícara (chá) de azeite, o suco de limão, a mostarda e a salsa
Tempere a salada ainda quente
Deixe esfriar e sirva com folhas verdes