RECEITAS
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 1/2 cebola
- 2 folha | folhas de louro
- 250 grama | gramas de peito de frango
- 1 limão
- 5 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo)
- sal (a gosto)
- 1/2 maço | maços de rúcula
- 1/2 maço | maços de espinafre
- pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, ponha a cenoura, o salsão, a cebola e as folhas de louro.
Cubra com água suficiente para o cozimento, acrescente o frango, 2 colheres (sopa) de suco de limão e deixe cozinhar durante 25 minutos, com a panela tampada.
Retire o frango e reserve o caldo.
Corte o frango em pedaços graúdos.
Descasque 4 laranjas e separe os gomos, eliminando a parte branca.
Em um recipiente, ponha 4 colheres (sopa) do caldo reservado, o restante do suco de limão, o suco da laranja restante, sal, pimenta, azeite e misture bem.
Em uma saladeira, misture as folhas verdes, o frango, os gomos de laranja e regue com o molho.
Modo de Preparo
- Em uma panela, ponha a cenoura, o salsão, a cebola e as folhas de louro
- Cubra com água suficiente para o cozimento, acrescente o frango, 2 colheres (sopa) de suco de limão e deixe cozinhar durante 25 minutos, com a panela tampada
- Retire o frango e reserve o caldo
- Corte o frango em pedaços graúdos
- Descasque 4 laranjas e separe os gomos, eliminando a parte branca
- Em um recipiente, ponha 4 colheres (sopa) do caldo reservado, o restante do suco de limão, o suco da laranja restante, sal, pimenta, azeite e misture bem
- Em uma saladeira, misture as folhas verdes, o frango, os gomos de laranja e regue com o molho







