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Salada de frango com batatas e pesto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 filé | filés de peito de frango (cortados em cubos)
  • sal (a gosto)
  • 1 maço | maços de manjericão (fresco)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 300 grama | gramas de batata (com casca)
  • 1 maço | maços de alface crespa (roxa)
  • 1 maço | maços de alface lisa
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (cortados ao meio)
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Modo de Preparo

Ponha o frango em uma panela anti-aderente untada e deixe dourar.

Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos. Escorra e reserve.

Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, as nozes, o queijo ralado e o sal. Reserve.

Lave bem as batatas e corte-as ao meio e cozinhe-as em água fervente salgada até ficarem macias, porém firmes.

Escorra e ponha em uma saladeira.

Junte as alfaces cortadas em tiras finas, os tomates-cereja e o frango.

Misture delicadamente com as mãos e regue com o molho pesto. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Ponha o frango em uma panela anti-aderente untada e deixe dourar
  • Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos
  • Escorra e reserve
  • Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, as nozes, o queijo ralado e o sal
  • Reserve
  • Lave bem as batatas e corte-as ao meio e cozinhe-as em água fervente salgada até ficarem macias, porém firmes
  • Escorra e ponha em uma saladeira
  • Junte as alfaces cortadas em tiras finas, os tomates-cereja e o frango
  • Misture delicadamente com as mãos e regue com o molho pesto
  • Sirva em seguida
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

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