RECEITAS

Ingredientes
- 400 filé | filés de peito de frango (cortados em cubos)
- sal (a gosto)
- 1 maço | maços de manjericão (fresco)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 300 grama | gramas de batata (com casca)
- 1 maço | maços de alface crespa (roxa)
- 1 maço | maços de alface lisa
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (cortados ao meio)
Modo de Preparo
Ponha o frango em uma panela anti-aderente untada e deixe dourar.
Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos. Escorra e reserve.
Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, as nozes, o queijo ralado e o sal. Reserve.
Lave bem as batatas e corte-as ao meio e cozinhe-as em água fervente salgada até ficarem macias, porém firmes.
Escorra e ponha em uma saladeira.
Junte as alfaces cortadas em tiras finas, os tomates-cereja e o frango.
Misture delicadamente com as mãos e regue com o molho pesto. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Ponha o frango em uma panela anti-aderente untada e deixe dourar
- Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos
- Escorra e reserve
- Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, as nozes, o queijo ralado e o sal
- Reserve
- Lave bem as batatas e corte-as ao meio e cozinhe-as em água fervente salgada até ficarem macias, porém firmes
- Escorra e ponha em uma saladeira
- Junte as alfaces cortadas em tiras finas, os tomates-cereja e o frango
- Misture delicadamente com as mãos e regue com o molho pesto
- Sirva em seguida