RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amendoim (torrado e sem pele sem sal)
- 1 limão
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de vinho branco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 colher (café) | colheres (café) de óleo de gergelim
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de soja
- sal (a gosto)
- 2 pedaço | pedaços de peito de frango (cozidos e desfiados)
- 1 pé | pés de alface americana
- 2 pimentão vermelho (cortados em tiras)
- 1 pepino (cortado em quatro)
- cebolinha-verde (picadas a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os amendoins, o limão, o vinagre, o molho desoja, a água, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta por 15 segundos.
Sem parar de bater, junte o óleo de soja em um fio fino e bata até o molho engrossar. Reserve.
Em uma saladeira, misture o peito de frango, as folhas dealface, os pimentões, o pepino, as cebolinhas verdes.
Tempere com sal e azeite a gosto, regue com o molho e decore com os amendoins.
Sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os amendoins, o limão, o vinagre, o molho desoja, a água, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta por 15 segundos
- Sem parar de bater, junte o óleo de soja em um fio fino e bata até o molho engrossar
- Reserve
- Em uma saladeira, misture o peito de frango, as folhas dealface, os pimentões, o pepino, as cebolinhas verdes
- Tempere com sal e azeite a gosto, regue com o molho e decore com os amendoins
- Sirva a seguir