Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de folhas verdes com frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 pé | pés de alface americana
  • 1/2 pé | pés de alface crespa
  • 4 figo (cortados em quarto)
  • 2 pera (cortadas em fatias finas)
  • 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
  • 1 semente | sementes de mostarda
  • 1 Laranja
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem e seque as folhas.

Em uma saladeira, misture as folhas, o figo, a pera e o queijo branco.

Salpique as sementes de mostarda e reserve.

Em uma molheira, misture bem a mostarda, o suco de laranja, o iogurte, sal e azeite.

Sirva a salada com o molho à parte ou regue-a antes de servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.