Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de folhas, pera e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas agrião, rúcula, alface)
  • 8 pera (firmes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 400 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as peras e corte-as em 8 pedaços.

Derreta a manteiga e doure as peras aos poucos.

Devolva todas as partes à frigideira e polvilhe com o açúcar.

Cozinhe até o açúcar derreter e envolver toda a fruta. Reserve.

Lave bem as folhas em água corrente e seque com um papel absorvente.

Coloque em uma saladeira e disponha as peras caramelizadas.

Espalhe o queijo picado e reserve.

Misture o sal e a pimenta no vinagre e junte o azeite em fio, sem parar de bater com um garfo, ou batedor balão.

Regue a salada, decore com cebolinha e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Descasque as peras e corte-as em 8 pedaços
  • Derreta a manteiga e doure as peras aos poucos
  • Devolva todas as partes à frigideira e polvilhe com o açúcar
  • Cozinhe até o açúcar derreter e envolver toda a fruta
  • Reserve
  • Lave bem as folhas em água corrente e seque com um papel absorvente
  • Coloque em uma saladeira e disponha as peras caramelizadas
  • Espalhe o queijo picado e reserve
  • Misture o sal e a pimenta no vinagre e junte o azeite em fio, sem parar de bater com um garfo, ou batedor balão
  • Regue a salada, decore com cebolinha e sirva imediatamente
Avalie essa receita:
2/5 - (4 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.