Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de folhas, pera e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas agrião, rúcula, alface)
  • 8 pera (firmes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 400 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as peras e corte-as em 8 pedaços.

Derreta a manteiga e doure as peras aos poucos.

Devolva todas as partes à frigideira e polvilhe com o açúcar.

Cozinhe até o açúcar derreter e envolver toda a fruta. Reserve.

Lave bem as folhas em água corrente e seque com um papel absorvente.

Coloque em uma saladeira e disponha as peras caramelizadas.

Espalhe o queijo picado e reserve.

Misture o sal e a pimenta no vinagre e junte o azeite em fio, sem parar de bater com um garfo, ou batedor balão.

Regue a salada, decore com cebolinha e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Descasque as peras e corte-as em 8 pedaços
  • Derreta a manteiga e doure as peras aos poucos
  • Devolva todas as partes à frigideira e polvilhe com o açúcar
  • Cozinhe até o açúcar derreter e envolver toda a fruta
  • Reserve
  • Lave bem as folhas em água corrente e seque com um papel absorvente
  • Coloque em uma saladeira e disponha as peras caramelizadas
  • Espalhe o queijo picado e reserve
  • Misture o sal e a pimenta no vinagre e junte o azeite em fio, sem parar de bater com um garfo, ou batedor balão
  • Regue a salada, decore com cebolinha e sirva imediatamente
Avalie essa receita:
1.8/5 - (5 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.