RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 pé | pés de alface americana
- 1/2 pé | pés de alface crespa
- 10 folha | folhas de radicchio
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de nastúrcio
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de agrião
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Numa saladeira grande, arrume primeiro as folhas de alface americana, depois as de alface crespa, seguidas das folhas de radicchio.
Todas elas devem estar com o talo virado para o fundo da travessa para que lembrem o desenho de uma grande flor.
Disponha os galhos de agrião e enfeite tudo com as flores.
Misture bem o shoyo, o azeite e o suco de limão.
Sirva sobre a salada ou em uma molheira à parte.