Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de folhas e erva-doce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de folha (alface crespa, radicchio, agrião, alface-americana, endívia, escarola)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de erva-doce (em cubos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela de vidro, misture todos os ingredientes do molho e reserve.

Arrume as folhas e a erva-doce em uma saladeira e sirva com o molho.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela de vidro, misture todos os ingredientes do molho e reserve
  • Arrume as folhas e a erva-doce em uma saladeira e sirva com o molho
Avalie essa receita:
3/5 - (4 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.