PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de folhas com mussarela da búfala

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 maço de escarola pequeno
  • 1 maço de alface crespa pequeno
  • 15 tomate cereja
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela de búfala pequena
  • 1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
  • 1 xícara (chá) de soja torrada para salpicar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave bem as folhas sob água corrente e escorra.

Numa saladeira, junte as folhas e o tomate.

Tempere com o sal e o azeite.

Em seguida, coloque a mussarela de búfala e o salsão.

Se quiser, distribua por cima a soja torrada e polvilhe o orégano.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.