Receitas
PATROCINADO POR
Salada de folhas com mussarela da búfala
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 maço de escarola pequeno
-
1 maço de alface crespa pequeno
-
15 tomate cereja
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 xícaras (chá) de queijo mussarela de búfala pequena
-
1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
-
1 xícara (chá) de soja torrada para salpicar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem as folhas sob água corrente e escorra.
Numa saladeira, junte as folhas e o tomate.
Tempere com o sal e o azeite.
Em seguida, coloque a mussarela de búfala e o salsão.
Se quiser, distribua por cima a soja torrada e polvilhe o orégano.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade