RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de alface (pequeno)
- 1 maço | maços de rúcula (pequeno)
- 1 maçã
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 manga
- 3 figo
- flor de capuchinha
- sal (a gosto)
- vinagre (de maçã a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as folhas de alface e rúcula e seque-as.
Lave a maçã, corte-a em fatias finas e coloque-as no suco de limão.
Descasque a manga e corte em cubos pequenos.
Lave bem os figos e corte em 4 pedaços no formato de meia-lua.
Lave as flores de capuchinha e seque-as.
Em uma saladeira, distribua as folhas, as fatias de maçã, os cubos de manga, o figo e as flores de capuchinha.
Tempere na hora de servir com o sal, o vinagre e o azeite.