Receitas
PATROCINADO POR
Salada de festa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 maço de alface pequeno
-
1 maço de rúcula pequeno
-
1 maçã
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 manga
-
3 figo
-
flor de capuchinha
-
sal a gosto
-
vinagre de maçã a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Lave bem as folhas de alface e rúcula e seque-as.
Lave a maçã, corte-a em fatias finas e coloque-as no suco de limão.
Descasque a manga e corte em cubos pequenos.
Lave bem os figos e corte em 4 pedaços no formato de meia-lua.
Lave as flores de capuchinha e seque-as.
Em uma saladeira, distribua as folhas, as fatias de maçã, os cubos de manga, o figo e as flores de capuchinha.
Tempere na hora de servir com o sal, o vinagre e o azeite.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade