RECEITAS

Ingredientes
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão preto (cozido sem caldo)
- 2 tomate (sem sementes cortados em cubos)
- 1 abobrinha (pequena cortada em cubos pequenos)
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o feijão, o tomate, a abobrinha, a cebola e a cebolinha.
Tempere com o sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o feijão, o tomate, a abobrinha, a cebola e a cebolinha
- Tempere com o sal, o azeite e o vinagre balsâmico
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir