Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de feijões com vinagrete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

3 ovos cozidos (gemas separadas das claras)
380 gramas de feijão-preto pronto (já cozido) escorrido
250 gramas de feijão-branco pronto (já cozido) escorrido
250 gramas de feijão-fradinho pronto (já cozido) escorrido
1 xícara de salsão picado
1 cebola-roxa picada
1 pimentão amarelo médio em cubinhos
1/4 de xícara de salsinha picada
3 tomates, sem sementes, picados
1/4 de xícara de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara de azeite

Pique as claras e coloque em uma vasilha. Acrescente os três feijões, o salsão, a cebola e o pimentão. Misture e reserve. Em outra tigela, junte os demais ingredientes, incluindo as gemas. Adicione à salada de feijões, misture bem e sirva.

Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.