Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de feijão-fradinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de feijão fradinho
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão amarelo (picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 pitada | pitadas de orégano
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (branco)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme.

Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta.

Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano.

Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero.

Deixe na geladeira até o momento de servir.

Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.