Receitas
PATROCINADO POR
Salada de feijão-fradinho
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
250 gramas de feijão fradinho
-
1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
-
1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 pitada de orégano
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva a gosto
-
1 colher (sopa) de vinagre branco
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme.
Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta.
Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano.
Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero.
Deixe na geladeira até o momento de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade