RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de feijão fradinho
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão amarelo (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 pitada | pitadas de orégano
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (branco)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme.
Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta.
Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano.
Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero.
Deixe na geladeira até o momento de servir.