RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de feijão fradinho (cozido)
- 150 grama | gramas de fava verde (fresca cozida e descascada)
- 1 chuchu (cozido cortado em cubinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (cortado em quatro gomos)
- 1 folha | folhas de rúcula (folhas bem pequenas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e tempere com sal em uma tigela.
Sirva em seguida.
Para preparar com antecedência, misture todos os ingredientes na véspera, exceto a rúcula.
Momentos antes de servir, acrescente as folhas.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes e tempere com sal em uma tigela
- Sirva em seguida
- Para preparar com antecedência, misture todos os ingredientes na véspera, exceto a rúcula
- Momentos antes de servir, acrescente as folhas

