RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de feijão branco
- 1/2 cebola (picada)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 tomate (sem pele e sem sementes picado em cubinhos)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de vinagre
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão, com água e sal, até que fique macio, porém firme.
Escorra e deixe esfriar.
Coloque os demais ingredientes em uma saladeira e acrescente o feijão frio.
Misture delicadamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Regue com o azeite, mexa devagar e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva gelada.
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão, com água e sal, até que fique macio, porém firme
- Escorra e deixe esfriar
- Coloque os demais ingredientes em uma saladeira e acrescente o feijão frio
- Misture delicadamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- Regue com o azeite, mexa devagar e leve à geladeira por 2 horas
- Sirva gelada