RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos pequenos)
- 1 cebola (pequena picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 500 grama | gramas de feijão fradinho (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma assadeira, distribua os cubos de abóbora e, por cima, espalhe a cebola. Tempere com o sal, a pimenta e regue com o azeite.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 20 minutos. Deixe amornar.
Em uma saladeira, misture o feijão, a abóbora, a cebolinha, o molho (se necessário, acrescente mais sal e pimenta) e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma assadeira, distribua os cubos de abóbora e, por cima, espalhe a cebola
- Tempere com o sal, a pimenta e regue com o azeite
- Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, por 20 minutos
- Retire o papel e deixe dourar por mais 20 minutos
- Deixe amornar
- Em uma saladeira, misture o feijão, a abóbora, a cebolinha, o molho (se necessário, acrescente mais sal e pimenta) e sirva