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RECEITAS

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Salada de feijão com abóbora assada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos pequenos)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 500 grama | gramas de feijão fradinho (cozido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma assadeira, distribua os cubos de abóbora e, por cima, espalhe a cebola. Tempere com o sal, a pimenta e regue com o azeite.

Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 20 minutos. Deixe amornar.

Em uma saladeira, misture o feijão, a abóbora, a cebolinha, o molho (se necessário, acrescente mais sal e pimenta) e sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma assadeira, distribua os cubos de abóbora e, por cima, espalhe a cebola
  • Tempere com o sal, a pimenta e regue com o azeite
  • Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, por 20 minutos
  • Retire o papel e deixe dourar por mais 20 minutos
  • Deixe amornar
  • Em uma saladeira, misture o feijão, a abóbora, a cebolinha, o molho (se necessário, acrescente mais sal e pimenta) e sirva
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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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