RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de atum (em pedaços ao natural escorrido)
- 1/2 unidade | unidades de pimentão verde (cortado em rodelas)
- 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (fresco picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de picles (cortado em rodelas)
- 1 lata | latas de feijão branco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mostarda amarela
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alho (desidratado granulado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (fresca picada para decorar)
Modo de Preparo
Em uma bacia, misture delicadamente atum, pimentão, cebola, coentro, alcaparras, pepino e feijão.
Em seguida, bata no liquidificador ou no processador maionese, mostarda e alho. Coloque sobre a mistura dos sólidos e mexa novamente – sempre lentamente, para não arrebentar os feijões.
Distribua em duas tigelas, decore com salsa picada e sirva.
* Receita cedida pela Mondial