Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de feijão-branco com bacon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de feijão branco
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 grama | gramas de Bacon (picadinho)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 50 grama | gramas de azeitona preta
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em água com sal até ficar macio.

Escorra a água e tempere com o azeite. Reserve.

Em uma frigideira pequena, frite o bacon com o alho até ficar bem dourado.

Retire com uma escumadeira, deixando escorrer a gordura que se formou e coloque sobre papel-toalha.

Corte as azeitonas em lascas.

Em uma saladeira, misture o feijão, o bacon com o alho, a azeitona e salpique com a salsinha.

Sirva com folhas de agrião.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.