Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de feijão-branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão branco (cozido e escorrido)
  • 1 pimentão verde (sem casca e sem sementes picado)
  • 5 azeitona preta (sem caroço picadas)
  • 1 cebola (média picada)
  • 6 tomate (sem casca e sem sementes picados)
  • sal (a gosto)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 pimenta-de-cheiro (malagueta)
  • 2 ovo (cozidos cortados em rodelas)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • vinagre (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma saladeira, ponha o feijão, o pimentão verde, a azeitona, a cebola e 2 1/2 tomates picados.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Limpe o pimentão vermelho e corte-o em pedaços.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue bem mais 2 1/5 tomates, o alho, o pimentão vermelho e a pimenta-malagueta.

Bata no liquidificador e passe por uma peneira.

Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos o vinagre, mexendo sempre até obter um molho cremoso.

Junte ao feijão-branco e decore com os ovos, o tomate restante, a azeitona e a salsa.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma saladeira, ponha o feijão, o pimentão verde, a azeitona, a cebola e 2 1/2 tomates picados
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve
  • Limpe o pimentão vermelho e corte-o em pedaços
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue bem mais 2 1/5 tomates, o alho, o pimentão vermelho e a pimenta-malagueta
  • Bata no liquidificador e passe por uma peneira
  • Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos o vinagre, mexendo sempre até obter um molho cremoso
  • Junte ao feijão-branco e decore com os ovos, o tomate restante, a azeitona e a salsa
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.