RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de espinafre (só as folhas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados grandes)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 300 grama | gramas de Bacon (defumado em fatias)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave os cogumelos e deixe-os de molho no suco de limão por 5 minutos.
Enquanto isso, prepare o bacon.
Disponha as fatias sobre um papel absorvente e cubra com outra folha.
Leve ao microondas, na potência média, por aproximadamente 4 minutos, ou até ficar dourado.
Retire do forno, despreze os papéis e deixe descansar. Ele ficará crocante e sequinho.
Escorra os cogumelos e refogue-os ligeiramente no azeite.
Arrume as folhas de espinafre e os cogumelos em uma saladeira e tempere com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Misture delicadamente e sirva com torradas.