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Salada de escarola e rabanete com trigo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara | xícaras de trigo (em grãos)
  • 1 xícara | xícaras de grão-de-bico (cozido)
  • 1/2 xícara | xícaras de azeitona verde (picada)
  • 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 1/4 xícara | xícaras de vinagre
  • 10 folha | folhas de escarola (em tiras)
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 3 rabanete (ralados)
  • 2 litro | litros de Água
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe o trigo na água por 1 hora ou até os grãos ficarem macios.

Escorra, lave em água fria e escorra novamente.

Numa travessa, misture todos os ingredientes, exceto a escarola e o rabanete.

Disponha no centro da saladeira.

Em volta arrume a escarola e o rabanete.

Enfeite com azeitona e regue com azeite e sal.

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Salada
Categoria Salada
Culinária Japonesa

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