Receitas
PATROCINADO POR
Salada de escarola e rabanete com trigo
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras de trigo em grãos
-
1 xícara de grão-de-bico cozido
-
1/2 xícara de azeitona verde picada
-
1/3 xícara de azeite de oliva
-
1/4 xícara de vinagre
-
10 folhas de escarola em tiras
-
3 dentes de alho amassados
-
3 rabanete ralados
-
2 litros de Água
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe o trigo na água por 1 hora ou até os grãos ficarem macios.
Escorra, lave em água fria e escorra novamente.
Numa travessa, misture todos os ingredientes, exceto a escarola e o rabanete.
Disponha no centro da saladeira.
Em volta arrume a escarola e o rabanete.
Enfeite com azeitona e regue com azeite e sal.
Publicidade