RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara | xícaras de trigo (em grãos)
- 1 xícara | xícaras de grão-de-bico (cozido)
- 1/2 xícara | xícaras de azeitona verde (picada)
- 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 1/4 xícara | xícaras de vinagre
- 10 folha | folhas de escarola (em tiras)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 3 rabanete (ralados)
- 2 litro | litros de Água
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe o trigo na água por 1 hora ou até os grãos ficarem macios.
Escorra, lave em água fria e escorra novamente.
Numa travessa, misture todos os ingredientes, exceto a escarola e o rabanete.
Disponha no centro da saladeira.
Em volta arrume a escarola e o rabanete.
Enfeite com azeitona e regue com azeite e sal.