Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de escarola e rabanete com trigo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras de trigo em grãos
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de vinagre
  • 10 folhas de escarola em tiras
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 rabanete ralados
  • 2 litros de Água
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe o trigo na água por 1 hora ou até os grãos ficarem macios.

Escorra, lave em água fria e escorra novamente.

Numa travessa, misture todos os ingredientes, exceto a escarola e o rabanete.

Disponha no centro da saladeira.

Em volta arrume a escarola e o rabanete.

Enfeite com azeitona e regue com azeite e sal.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.