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Salada de escarola com mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pé | pés de escarola
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho (de mostarda)
  • 2 ovo (cozidos)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de alcaparra (picadas)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte as folhas do miolo em tiras grossas e polvilhe com o sal.

Disponha em uma travessa de servir as folhas inteiras e o miolo picado no centro.

Amasse os ovos com um garfo e misture a mostarda e as alcaparras.

Ponha no centro da travessa, regue com o azeite e decore com alcaparras.

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Portuguesa

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