RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 11/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de laranja
- sal (a gosto)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 bulbo | bulbos de erva-doce (cortado em fatias bem finas)
- 1 cebola roxa (pequena bem picada)
- 11/2 colher (chá) | colheres (chá) de Laranja (só a casca ralada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (cortado em lascas finas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture bem os sucos de limão e de laranja, sal e pimenta.
Junte o azeite em fio, batendo sempre com um batedor de mão até ficar homogêneo.
Adicione a erva-doce e a cebola e misture delicadamente.
Junte a casca de laranja ralada, misture novamente e deixe descansar por 5 minutos.
Na hora de servir, distribua a salada em pratos individuais.
Por cima, disponha o parmesão.
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture bem os sucos de limão e de laranja, sal e pimenta
- Junte o azeite em fio, batendo sempre com um batedor de mão até ficar homogêneo
- Adicione a erva-doce e a cebola e misture delicadamente
- Junte a casca de laranja ralada, misture novamente e deixe descansar por 5 minutos
- Na hora de servir, distribua a salada em pratos individuais
- Por cima, disponha o parmesão







