Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de endívia com abacaxi, legumes e molho dijon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 unidade | unidades de cenoura (cortada em cubos)
  • 1 rodela | rodelas de abacaxi (cortada em cubos)
  • 1 unidade | unidades de vagem (picada)
  • 1/2 unidade | unidades de pepino japonês (cortada em cubos, sem as sementes)
  • tomilho (a gosto ou outras ervas de sua preferência)
  • 3 folha | folhas de endívia
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mostarda dijon (francesa)
  • 1 pitada | pitadas de adoçante
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a cenoura, o abacaxi, a vagem, o pepino e o tomilho (ou outras ervas de sua preferência). Recheie as endívias e reserve. Para o molho, misture a mostarda, o adoçante e o shoyu. Sirva com as endívias recheadas.

Receita sugerida pela chef Caro Gall, do Centro Terapêutico Máximo Ravenna, em São Paulo. 

 

 

Modo de Preparo

  • Em um bowl, misture a cenoura, o abacaxi, a vagem, o pepino e o tomilho (ou outras ervas de sua preferência)
  • Recheie as endívias e reserve
  • Para o molho, misture a mostarda, o adoçante e o shoyu
  • Sirva com as endívias recheadas
  •  
  •  
  • Receita sugerida pela chef Caro Gall, do Centro Terapêutico Máximo Ravenna, em São Paulo

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.