RECEITAS
Ingredientes
- 2 chuchu
- sal (a gosto)
- 6 salsicha
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe os chuchus em água e sal, com cuidado para não ficar muito mole. Escorra.
Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
Misture a maionese, a pimenta e a mostarda.
Em uma travessa misture o chuchu, a salsicha e envolva o molho.
Salpique os grãos de mostarda e a salsa.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Descasque e cozinhe os chuchus em água e sal, com cuidado para não ficar muito mole
- Escorra
- Afervente as salsichas e corte-as em rodelas
- Misture a maionese, a pimenta e a mostarda
- Em uma travessa misture o chuchu, a salsicha e envolva o molho
- Salpique os grãos de mostarda e a salsa
- Sirva em seguida







