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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Salada de champignons chaude

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara | xícaras de cogumelo-de-paris
  • 1 xícara | xícaras de cogumelo shiitake (em fatias finas)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 tomate cereja
  • 1 fatia | fatias de queijo de cabra (ou chèvre) (20 g)
  • 5 folha | folhas de folhas (variadas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Derrame o azeite em uma frigideira e deixe aquecer.

Junte os cogumelos e tempere com sal.

Frite até que dourem.

Acrescente o vinagre balsâmico e misture.

Reserve, mantendo em local aquecido.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Corte os tomates-cereja ao meio e recheie cada metade com um pedacinho do queijo de cabra.

Leve ao forno até o queijo se derreter.

Monte a salada com as folhas, coloque os cogumelos mornos sobre a salada e decore com os tomates recheados.

Modo de Preparo

  • Derrame o azeite em uma frigideira e deixe aquecer
  • Junte os cogumelos e tempere com sal
  • Frite até que dourem
  • Acrescente o vinagre balsâmico e misture
  • Reserve, mantendo em local aquecido
  • Aqueça o forno a 200 ºC
  • Corte os tomates-cereja ao meio e recheie cada metade com um pedacinho do queijo de cabra
  • Leve ao forno até o queijo se derreter
  • Monte a salada com as folhas, coloque os cogumelos mornos sobre a salada e decore com os tomates recheados
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Salada
Categoria Salada
Culinária Japonesa

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