RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara | xícaras de cogumelo-de-paris
- 1 xícara | xícaras de cogumelo shiitake (em fatias finas)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 2 tomate cereja
- 1 fatia | fatias de queijo de cabra (ou chèvre) (20 g)
- 5 folha | folhas de folhas (variadas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Derrame o azeite em uma frigideira e deixe aquecer.
Junte os cogumelos e tempere com sal.
Frite até que dourem.
Acrescente o vinagre balsâmico e misture.
Reserve, mantendo em local aquecido.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Corte os tomates-cereja ao meio e recheie cada metade com um pedacinho do queijo de cabra.
Leve ao forno até o queijo se derreter.
Monte a salada com as folhas, coloque os cogumelos mornos sobre a salada e decore com os tomates recheados.
Modo de Preparo
- Derrame o azeite em uma frigideira e deixe aquecer
- Junte os cogumelos e tempere com sal
- Frite até que dourem
- Acrescente o vinagre balsâmico e misture
- Reserve, mantendo em local aquecido
- Aqueça o forno a 200 ºC
- Corte os tomates-cereja ao meio e recheie cada metade com um pedacinho do queijo de cabra
- Leve ao forno até o queijo se derreter
- Monte a salada com as folhas, coloque os cogumelos mornos sobre a salada e decore com os tomates recheados