Dia das Mães: Assine a partir de 10,99/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de carne com lentilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 gramas de filé mignon cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 cenoura cortadas em cubos
  • 2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida sem o caldo
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • folhas
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma frigideira, coloque 3 colheres de azeite e doure os cubos de carne. Reserve.

Afervente a cebola e a cenoura por 2 minutos e escorra.

Em uma tigela, misture o tomate, os grãos de mostarda, o restante do azeite, o vinagre balsâmico e a salsa.

Em uma saladeira, misture a carne, a lentilha, a cebola com a cenoura e tempere com o molho.

Guarneça com as folhas verdes e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.