RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de filé mignon (cortado em cubos)
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 2 cenoura (cortadas em cubos)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda (em grãos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de lentilha (cozida sem o caldo)
- folhas
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, coloque 3 colheres de azeite e doure os cubos de carne. Reserve.
Afervente a cebola e a cenoura por 2 minutos e escorra.
Em uma tigela, misture o tomate, os grãos de mostarda, o restante do azeite, o vinagre balsâmico e a salsa.
Em uma saladeira, misture a carne, a lentilha, a cebola com a cenoura e tempere com o molho.
Guarneça com as folhas verdes e sirva em seguida.