Receitas
PATROCINADO POR
Salada de carne com lentilha
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
600 gramas de filé mignon cortado em cubos
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 cebola cortada em cubos
-
2 cenoura cortadas em cubos
-
2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
-
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
-
1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
-
2 xícaras (chá) de lentilha cozida sem o caldo
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
folhas
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, coloque 3 colheres de azeite e doure os cubos de carne. Reserve.
Afervente a cebola e a cenoura por 2 minutos e escorra.
Em uma tigela, misture o tomate, os grãos de mostarda, o restante do azeite, o vinagre balsâmico e a salsa.
Em uma saladeira, misture a carne, a lentilha, a cebola com a cenoura e tempere com o molho.
Guarneça com as folhas verdes e sirva em seguida.
Publicidade