RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de carne bovina (cozida desfiada músculo ou coxão duro)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (cortada em rodelas finas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem pele e sem sementes em cubinhos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- tomilho (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a cebola em uma tigela e cubra com água fervente.
Deixe descansar por 5 minutos.
Escorra e lave em água corrente. Reserve.
Disponha em uma saladeira a carne desfiada, a cebola e tempere com o óleo, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o tomilho.
Misture tudo muito bem e leve à geladeira, coberto com um filme plástico, por 1 hora.
Na hora de servir, junte o tomate picado e mexa delicadamente.
Modo de Preparo
- Coloque a cebola em uma tigela e cubra com água fervente
- Deixe descansar por 5 minutos
- Escorra e lave em água corrente
- Reserve
- Disponha em uma saladeira a carne desfiada, a cebola e tempere com o óleo, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o tomilho
- Misture tudo muito bem e leve à geladeira, coberto com um filme plástico, por 1 hora
- Na hora de servir, junte o tomate picado e mexa delicadamente







