RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (seco)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (seco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (em pó)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (em pó)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjerona (seca)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 broto | brotos de rabanete
- 2 broto | brotos de alfafa (ou de lentilha)
- alface lisa (para forrar o prato)
- 1/2 abacate (cortado em fatias)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, prepare o molho, misturando o suco de limão, o manjericão, o tomilho, o alho, o azeite, a cebola em pó, a manjerona, o shoyu e a pimenta-do-reino.
Em uma tigela média, misture obroto de rabanete e o broto de alfafa.
Junte o molho e misture bem. Tampe e deixe descansar por 1 hora.
Em uma saladeira, arrume as folhas de alface.
Em volta, disponha as fatias de abacate, distribua a salada e o tomate-cereja.
Sirva em seguida.