Receitas
PATROCINADO POR
Salada de brotos com abacate
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
1/2 colher (sopa) de manjericão seco
-
1/2 colher (sopa) de tomilho seco
-
2 colheres (sopa) de alho em pó
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
2 colheres (sopa) de cebola em pó
-
1/2 colher (sopa) de manjerona seca
-
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
1 broto de rabanete
-
2 brotos de alfafa (ou de lentilha)
-
1/2 abacate cortado em fatias
-
1/2 xícara (chá) de tomate cereja
-
alface lisa para forrar o prato
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, prepare o molho, misturando o suco de limão, o manjericão, o tomilho, o alho, o azeite, a cebola em pó, a manjerona, o shoyu e a pimenta-do-reino.
Em uma tigela média, misture obroto de rabanete e o broto de alfafa.
Junte o molho e misture bem. Tampe e deixe descansar por 1 hora.
Em uma saladeira, arrume as folhas de alface.
Em volta, disponha as fatias de abacate, distribua a salada e o tomate-cereja.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade