RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
- 1 pimentão vermelho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (em conserva)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sumo de gengibre
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim (tostado)
Modo de Preparo
Ferva o broto de feijão e escorra bem.
Asse o pimentão inteiro durante 15 minutos no forno, preaquecido, a 180 ºC.
Retire a pele, as sementes e corte-o em tiras.
Corte o cogumelo em fatias.
Em uma saladeira, misture o broto de feijão, o pimentão e o cogumelo.
Em uma tigela, misture o molho de soja, o gengibre e o azeite.
Tempere a salada com o molho, salpique a salsa e o gergelim.
Sirva com torradinhas.