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Salada de broto de feijão com pimentão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (em conserva)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sumo de gengibre
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim (tostado)
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Modo de Preparo

Ferva o broto de feijão e escorra bem.

Asse o pimentão inteiro durante 15 minutos no forno, preaquecido, a 180 ºC.

Retire a pele, as sementes e corte-o em tiras.

Corte o cogumelo em fatias.

Em uma saladeira, misture o broto de feijão, o pimentão e o cogumelo.

Em uma tigela, misture o molho de soja, o gengibre e o azeite.

Tempere a salada com o molho, salpique a salsa e o gergelim.

Sirva com torradinhas.

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Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

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