RECEITAS

Ingredientes
- 500 broto | brotos de alfafa
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (fresco em cubinhos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Bata o vinagre com a mostarda.
Ainda batendo, adicione os 3/4 de xícara (chá) de azeite em um fio fino.
Assim que atingir a consistência de maionese, adicione o molho de soja e a pimenta. Reserve.
Tempere o broto de alfafa com mais azeite e disponha em um prato de servir.
Tempere os cubinhos de queijo com o molho de soja e disponha-os no centro da alfafa.
Sirva acompanhado do restante do molho de soja.