Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de broto de alfafa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (18 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 broto | brotos de alfafa
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (fresco em cubinhos)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata o vinagre com a mostarda.

Ainda batendo, adicione os 3/4 de xícara (chá) de azeite em um fio fino.

Assim que atingir a consistência de maionese, adicione o molho de soja e a pimenta. Reserve.

Tempere o broto de alfafa com mais azeite e disponha em um prato de servir.

Tempere os cubinhos de queijo com o molho de soja e disponha-os no centro da alfafa.

Sirva acompanhado do restante do molho de soja.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (18 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.