Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de beterraba e grão-de-bico

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 200 grama | gramas de vagem (cozida)
  • 2 beterraba (médias cruas e sem casca)
  • 2 manga (sem casca cortadas em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (em fatias finas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido em lata)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o azeite de oliva, o suco de limão, a água e o sal até ficar homogêneo. Reserve.

Corte a vagem em pedaços de 3 cm.

Corte a beterraba em rodelas e depois ao meio.

Para servir, misture todos os ingredientes e o molho.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.