RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 200 grama | gramas de vagem (cozida)
- 2 beterraba (médias cruas e sem casca)
- 2 manga (sem casca cortadas em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (em fatias finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido em lata)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o azeite de oliva, o suco de limão, a água e o sal até ficar homogêneo. Reserve.
Corte a vagem em pedaços de 3 cm.
Corte a beterraba em rodelas e depois ao meio.
Para servir, misture todos os ingredientes e o molho.