RECEITAS

Ingredientes
- 3 beterraba (grandes)
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 2 maçã (grandes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- limão (só a casca a gosto)
- 1/2 maço | maços de agrião
- 1 pé | pés de alface (pequeno)
- (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as beterrabas e cozinhe-as em água até ficarem macias.
Deixe amornar, retire a casca, corte em rodelas e tempere com o sal, o azeite, o vinagre balsâmico e o orégano. Reserve.
Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos.
Em uma panela pequena, coloque a maçã, a água, a casca de limão e, em fogo baixo, deixe cozinhar até que a fruta fique bem macia.
Retire a casca de limão e passe a maçã no processador de alimentos até formar um purê.
Distribua as folhas de agrião e alface em uma saladeira, arrume as rodelas de beterraba e, sobre cada uma, coloque uma porção de purê.
Modo de Preparo
- Lave bem as beterrabas e cozinhe-as em água até ficarem macias
- Deixe amornar, retire a casca, corte em rodelas e tempere com o sal, o azeite, o vinagre balsâmico e o orégano
- Reserve
- Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos
- Em uma panela pequena, coloque a maçã, a água, a casca de limão e, em fogo baixo, deixe cozinhar até que a fruta fique bem macia
- Retire a casca de limão e passe a maçã no processador de alimentos até formar um purê
- Distribua as folhas de agrião e alface em uma saladeira, arrume as rodelas de beterraba e, sobre cada uma, coloque uma porção de purê