RECEITAS

Ingredientes
- 4 beterraba
- 2 cebola
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1 pitada | pitadas de açúcar
- 1 semente | sementes de linhaça
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe as beterrabas com casca até que fiquem macias.
Escorra e descasque. Corte em fatias e reserve.
Corte as cebolas em fatias e coloque em uma frigideira.
Junte o vinagre e o açúcar e aqueça ligeiramente.
Acrescente a beterraba, tempere com o sal e retire do fogo.
Deixe esfriar e polvilhe com a linhaça.
Modo de Preparo
- Cozinhe as beterrabas com casca até que fiquem macias
- Escorra e descasque
- Corte em fatias e reserve
- Corte as cebolas em fatias e coloque em uma frigideira
- Junte o vinagre e o açúcar e aqueça ligeiramente
- Acrescente a beterraba, tempere com o sal e retire do fogo
- Deixe esfriar e polvilhe com a linhaça