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Salada de beterraba com cebola e linhaça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 beterraba
  • 2 cebola
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 1 pitada | pitadas de açúcar
  • 1 semente | sementes de linhaça
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe as beterrabas com casca até que fiquem macias.

Escorra e descasque. Corte em fatias e reserve.

Corte as cebolas em fatias e coloque em uma frigideira.

Junte o vinagre e o açúcar e aqueça ligeiramente.

Acrescente a beterraba, tempere com o sal e retire do fogo.

Deixe esfriar e polvilhe com a linhaça.

Modo de Preparo

  • Cozinhe as beterrabas com casca até que fiquem macias
  • Escorra e descasque
  • Corte em fatias e reserve
  • Corte as cebolas em fatias e coloque em uma frigideira
  • Junte o vinagre e o açúcar e aqueça ligeiramente
  • Acrescente a beterraba, tempere com o sal e retire do fogo
  • Deixe esfriar e polvilhe com a linhaça
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Salada
Categoria Salada
Culinária Portuguesa

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