RECEITAS

Ingredientes
- 3 berinjela (cortada em cubos)
- 1 cebola (grande cortada em fatias)
- 1/2 pimentão amarelo (cortado em fatias finas)
- 1/2 pimentão vermelho (cortado em fatias finas)
- 1/2 xícara | xícaras de azeitona
- 3 dente | dentes de alho (fatiados)
- 1 punhado | punhados de manjericão
- sal (a gosto)
- 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma fôrma, com exceção do azeite. Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Tire o papel, mexa a berinjela e deixe no forno por mais 40 minutos. Quando esfriar, coloque em um pote de vidro e cubra com o azeite. Mantenha na geladeira.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, colunista da BOA FORMA