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Salada de berinjela low carb

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 berinjela (cortada em cubos)
  • 1 cebola (grande cortada em fatias)
  • 1/2 pimentão amarelo (cortado em fatias finas)
  • 1/2 pimentão vermelho (cortado em fatias finas)
  • 1/2 xícara | xícaras de azeitona
  • 3 dente | dentes de alho (fatiados)
  • 1 punhado | punhados de manjericão
  • sal (a gosto)
  • 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
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Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma fôrma, com exceção do azeite. Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Tire o papel, mexa a berinjela e deixe no forno por mais 40 minutos. Quando esfriar, coloque em um pote de vidro e cubra com o azeite. Mantenha na geladeira.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, colunista da BOA FORMA

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Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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