RECEITAS
Ingredientes
- 2 berinjela
- 150 grama | gramas de queijo mussarela de búfala
- 4 tomate (maduros)
- 3 dente | dentes de alho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
Aqueça uma grelha em fogo médio.
Unte as rodelas de berinjela com óleo e grelhe dos dois lados.
Corte a mussarela e o tomate em rodelas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
Pique o alho e, numa tigela, junte-o ao orégano, mais o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture bem.
Num prato grande coloque as fatias de berinjela grelhadas e, por cima, as rodelas de mussarela e tomate.
Regue com o molho de alho.
Modo de Preparo
- Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de espessura
- Aqueça uma grelha em fogo médio
- Unte as rodelas de berinjela com óleo e grelhe dos dois lados
- Corte a mussarela e o tomate em rodelas com aproximadamente 0,5 cm de espessura
- Pique o alho e, numa tigela, junte-o ao orégano, mais o azeite, o sal e a pimenta-do-reino
- Misture bem
- Num prato grande coloque as fatias de berinjela grelhadas e, por cima, as rodelas de mussarela e tomate
- Regue com o molho de alho







