Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 berinjela
  • 1 cebola (grande)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona preta (picada)
  • orégano (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola, os pimentões (as berinjelas cortadas devem ficar meia hora de molho em água e sal e, depois, serem espremidas).

Coloque em uma assadeira a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, a folha de louro, a salsa, a azeitona e orégano.

Tempere com metade do vinagre e o sal.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Retire do forno, regue com o azeite.

Deixe esfriar e sirva.

Avalie essa receita:
1.5/5 - (2 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.