RECEITAS

Ingredientes
- 3 berinjela
- 1 cebola (grande)
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 folha | folhas de louro
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona preta (picada)
- orégano (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola, os pimentões (as berinjelas cortadas devem ficar meia hora de molho em água e sal e, depois, serem espremidas).
Coloque em uma assadeira a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, a folha de louro, a salsa, a azeitona e orégano.
Tempere com metade do vinagre e o sal.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Retire do forno, regue com o azeite.
Deixe esfriar e sirva.